Saturday, August 10, 2013

Collaborative works part II : Celebrity Inspired Makeup

Hi there :)

Just wanna share my makeup result for our collaboration makeup project : celebrity inspired makeup

banner create by Iva

I'm doing the collaboration with my beauty friends (i'm new comer and doesn't joined the 1st collaboration), go check them out :

Iva Asih makeup inspired by Lady Gaga - http://ivaasih-beautyjourney.blogspot.com/ 
Sanny makeup inspired by Adele - http://sannylie-subroto.blogspot.com/ 
Devy makeup inspired by J.Lo - http://devy-beautypurple.blogspot.com/
Nadia makeup inspired by Haifa Wehbe - http://www.youtube.com/channel/UCQIL4P91PAo7GbBz0t6BYYA
My makeup inspired by Kim Kardashian
Sha Aulia makeup inspired by Cara Delevingne - http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/ 

Tolong diingat kami re-create makeup inspired dari selebriti jadi maaaaappp banget kalau ngag mirip2 >.<


Harusnya pake tepung coklat kayak saran mak Sanny supaya menghemat bronzer ---___---

Kim K photo source from her instagram
Kim K photo source from google
Kim K inspired chubby version LOL


Thanks for reading and have a nice day :)
See u in the next post
xoxo

30 comments:

  1. wahahaha iya sihh emg kurang tan aja selebihnya miripp kokk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bronzer nya uda banyak bgt itu Shan TT__TT
      emang pake tepung coklat ato milo lah bagusnya ya hehehe

      Delete
    2. kalo tepung cokelat masi oke tp kalo milo ntar lengket, malah dijilat trs dimakan deh, wkwwkwkwkwkwk *penggemar nyocol milo

      Delete
    3. upss hahahaha
      emang enak sih lol iya pasti lengket tuh apalagi kalo keringatan yg ada jadi bergumpal *iki opoo toh*

      Delete
  2. mirip kak gileee keren-keren banget make up nya para beauty blogger ;)

    ReplyDelete
  3. My gat! stunninggggggg, suka kak mirip <3 maskaranya berapa coat kak? *_* oke banget keliatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah berapa yah,, ngag dihitung oles2 trus pake relian mascara yg ada fibernya supaya panjang apalagi itu lower lashnya

      Delete
  4. Senyum nya mirip mba :) suka lhoo mba..

    ReplyDelete
  5. keren loh mak lau... baru kali ini liat dandanan kim k yang ga medok tapi mirip! cucokkkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sukur lahh.. aku ngag berani terlalu nampol takut terlalu lebai lol

      Delete
  6. Great inspiration!!! nice makeup!!!
    Have a good week!! and my g+ and heart for your post!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  7. mirip kok mirip..
    seandainya eyelashesnya lebih panjang lagiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. harusnya di tumpuk 2 juga ya.. buru2 sih dandannya jadi begitu lah lol

      Delete
  8. Replies
    1. sure Annie and thanks for following back :)

      Delete
  9. This post is so great!Your blog is lovely!!!! Would you like to follow each other on bloglovin' ? xxx

    Gleaming Spire * Bloglovin'

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear :)
      yes ! im checking your blog now :)

      Delete
  10. Reenn,, klo agak kecoklatan lg mirip banget reen .. hehehe

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu aslinya coklat bgt lhoo, difoto malah ngag keliatan jelas :s herannn btw thanks Lin :DDD

      Delete
  11. Very nicely done! It's so pretty!

    Love from France <3

    Cécile
    www.maxcebycecilej.com

    ReplyDelete
  12. ah keren nih ceee.....
    lebih kece cece dari pada kim, dan chubby face bikin awet muda. XD *tos sesama chubby face*

    ReplyDelete
  13. kerennnn cee.. omo.. haha

    ibeautybliss.blogspot.com

    ReplyDelete

i love to read your comment and sure to reply every of them, you can come back to check my answer if you leave any question or you can subscribe the comment by email, thanks dear ♥ ♥ ♥