Sunday, September 15, 2013

September IBB MUC : Runway Colors

Hi there :)

This post is created for joining IBB (Indonesian Beauty Blogger) MUC (MakeUp Challenge) with theme "Runway Colors" sponsored by Maybelline. Challenge will ended at 20th September 2013 and win a packet of Color Tattoo (2 shade), Hyperglossy Liner, BabyLips Color (2 shade), BB Silk Powder and Cheeky Glow Blush on  for two winners :D

Just click the banner down below for IBB official website, click HERE for information and submit your creation.


Oh! Do you know that Maybelline is a Official Makeup Sponsor on Mercedes Benz Fashion Week #MBFW #NYFW ? They have a lot of gorgeous runway makeup look i want to re-create but i tried three Maybelline runway makeup look for #MBFW

Here is some of my creations! model wannabe ? obsession ? makeup artist ? let me called it PASSION and FUN :))
 
1st Look


Tolong abaikan merah2 diantara alis itu, baru habis dicium nyamuk --__--" kagak bisa edit fotonya Zzzz..



2nd Look




3rd Look


Oh yaa,, hampir lupa (sedikit update) tentang look ini pertama aku liat di twitternya MaybellineINA habis itu siangnya Sanny bikin look ini untuk MUCnya Endi dkk, karena penasaran aku bilang sama maksan aku mau coba re-create yang ini juga dan pemirsah.. look ini paling rumit minta ampun, gambar sketch-nya ke paper card trus disilet hasil cardnya baru dipakai bronzer dan eyeshadow trus ditegaskan pakai eyeliner.

mata jereng deh pokoknya LOL


4th Look
Christian Dior Spring / Summer 2011


Look ini sebenarnya mau untuk MUC Endi, Catra dan Aul tapi aku lupa pakai kertas andalan jadi ngag bisa disubmit --__--"



5th Look
Christian Dior Fall / Winter 2008


Akhirnya look ini yg aku submit untuk MUC Endi dkk :D



Oke, sebelum kalian eneg kebanyakan liat muka ku, aku sign out dulu deh hahahahaha
Btw, wish me luck ya ! XD


Thanks for reading and have a nice day :)
See u in the next post
xoxo

51 comments:

  1. aaak aku suka look yg ke 3 kak tapi semuanya keren keren sik >,< colorful bangeeeet. aku juga mau ikutaaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo ikutan yes, tak tungguin sek buruannnnn..

      Delete
  2. aku suka look yg bibir pink sm eyeshadow biru pink :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka itu rin :D paling simpel sama warna biru pinknya, ada satu look yg biru hijau juga bagus hehe

      Delete
  3. Yang buat Muc ku sama yg alis merah itu JUARA! wish you luck ya mamakuu sayang <3 aku aja ga bisa sedahsyaat itu mekaaapnya *nangis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. YES!!
      bisalahhh.. dirimu uda tjakep ruar biasa begitu *pukpuk*

      Delete
  4. aduh keren-keren ce >.<
    I can't choose one of them soalnya semuanya keren-keren. aku aja belum tentu bisa create look itu *nangis di pojokan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah lhoo,, ini juga ikutan aul nangis :p
      coba2 di re-create donk dev, google banyak inspirasinya mpe binggung milihnya

      Delete
  5. aduuhh mbaaak kereen abezzzz aq paling suka yg 2nd Look <3

    ReplyDelete
  6. AKU CINTA BANGET YG NO 2!!! Keren2 semua aaaaa laureeennnn cium akuh ahhaha <3
    good luck dear!

    ReplyDelete
  7. Wow great work!!!
    Have a nice sunday! g+ and like for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  8. Aku suka yang alis merah <3
    tapi semuanya keren gila :-D semoga menang ya say..

    ReplyDelete
  9. syukaaa banget ren!
    ak jg bikin nih, tp blm bs d post hikss..internetlah biasalah hahaha
    good luck ya! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. daku sudah liat punyamu, mari kita good luck bersama *iki opoh toh haha*

      Delete
  10. Too awesome!!! KEREN BANGET, SUKA SEMUANYA!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. jadi yaaa ini tinggal jalan di RUNWAY aja yah, makeupnya udah caem beuttt kakak! haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makeup runway mah dibikinnya secepat kilat kayak kedip mata *ting, jadi*, ini dibikin juga nyicil berhari hari kayak skripsi *eh*

      Delete
  12. bagus banget sih ;D aku paling suka yang pertama itu >.< semua keren! yang terakhir pa lagi :D

    Invite you to enter my giveaway with mignon mignon here

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com
    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah bisa aja Inge hehehe *kemudian saya ge er*

      Delete
  13. suka semua makeup looksnya, tapi yang paling suka looks ke dua ^____^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, mari kita toss juga, kayak warna di candy candy land ya hahahaha *emang ada*

      Delete
  14. keren bangeetttt!!!!
    demen sama yg christian dior look! (sebenernya karena gue juga love sama brand dior sih :p)
    tapi cakep sayyyy...
    good luck!

    ReplyDelete
  15. thank you so much!! followed back! :)
    Keep in touch
    xoxo Cecilia

    ReplyDelete
  16. Have a good week, dear friend!!!:)))

    Besos, Marcela♥

    ReplyDelete
  17. kereen abis mak..bagus warna2nya..asyiikk jadinya..
    iya nanti saya lempar sepatu *lho kok?! maksud saya. nanti saya kirim sepatu ( kiri doang) ga cukup ongkos kirimnya..hihhi..love!love!

    ReplyDelete
  18. keren-keren :D
    hebat banget bisa bikin banyak look untuk satu post >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. dandannya di cicil kok, abis ngag sempat dandan bersamaan semua >.<
      btw makasih uda mampir :))

      Delete
  19. wow that's amazing!♥ love the 2nd look!:) I followed you on bloglovin(petra lorencová)and google+(petra lorietta)♥ you can follow my blog too if you'd like;) hugs!♥

    www.lorietta.cz


    Lorietta Bloglovin profile

    ReplyDelete
  20. lucuuuu>< salam kenal!!!

    http://febiola-febby.blogspot.com/2013/08/firmoo-international-giveaway-2013.html#more

    ReplyDelete
  21. Cuuup.. Look ke-2 dan ke-4 ♥ ♥ ♥
    Tak doa'in mbanya bulan ini menang :)
    Amiin..

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. aih cakepnyaaa, semuanya keren2 pula~ tapi aku paling suka look yang ke 2 hihi good luck yaa ^^

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. ribet sekali look yg ke 3 :(
      ayo kamu coba juga :p

      Delete
  24. LOVE IT! paling suka 1 sama 2, itu keren bangett!!!! Semoga menang :D

    ReplyDelete
  25. Nice Website...
    Hey JOIN now fblikesbot.com and Increase Facebook Likes your profile and websites.
    Increase Facebook Likes and check your website worth worth my websites
    its may be very beneficial for you also really

    ReplyDelete

i love to read your comment and sure to reply every of them, you can come back to check my answer if you leave any question or you can subscribe the comment by email, thanks dear ♥ ♥ ♥